ПП котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша — это прекрасный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно. Мы покажем Вам простой и вкусный рецепт полезных куриных котлет, который станет одним из основных продуктов на вашей кухне. Вы можете использовать этот рецепт в бутерброде или обертке, посыпать салатом или даже в качестве основы для еды, такой как куриный пармезан.

Я всегда нахожусь в поиске полезных и простых рецептов, которые могу готовить снова и снова для себя и своих близких. Куриная котлета — идеальное блюдо для тех, кто придерживается полезного питания, потому что он очень универсален.

Какие кухонные приборы  понадобятся, чтобы приготовить котлеты по этому рецепту?

  • Острый нож
  • Разделочная доска
  • Размягчитель мяса
  • Мерные чашки
  • Мерные ложки
  • Мелкие миски
  • Противень с решеткой

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления этой куриной котлеты?

  • Куриная грудка без костей без кожи
  • Яйца
  • Миндальная мука
  • Соль
  • Перец
  • Сушеная петрушка
  • Копченая паприка

Давайте приготовим полезную запеченную куриную котлету!

Шаг 1: Нарежьте и отбейте курицу

Сначала возьмите куриные грудки и разрежьте их пополам по горизонтали. Затем разотрите их немного тоньше с помощью прибора для размягчения мяса.

Шаг 2: Обваляйте каждый кусочек курицы в панировке

Подготовьте субстанцию ​​для панировки, взбив яйца в неглубокой миске и смешайте миндальную муку и приправы в отдельной миске. Затем возьмите каждый кусочек курицы и панируйте его.

Сначала окуните курицу в яйцо, а затем обваляйте курицу в смеси миндальной муки с обеих сторон, чтобы получился хлеб. Затем выложите каждый кусок курицы на противень с решеткой.

Шаг 3: Запекаем и жарим

Как только все кусочки курицы будут пропанированы, поместите противень в духовку и запекайте при температуре 218 С в течение 12 минут. Затем достаньте противень из духовки, переверните курицу и запекайте еще 10 минут.

Наконец, увеличьте огонь до жаркого, жарьте курицу, пока она не начнет становиться золотисто-коричневой. Затем достаньте курицу из духовки и дайте немного остыть.

Шаг 4: Приятного аппетита!

Как долго эта курица будет храниться в холодильнике?

После приготовления эти куриные котлеты можно хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте их в духовке или тостере для лучшего вкуса.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и кожи
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 ч.л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. копченой паприки

Инструкция

  • Разогрейте духовку до 218С и застелите противень металлической решеткой.
  • Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам, чтобы получилось 2 более тонких куска.
  • Кусочки куриной грудки слегка отбить с помощью устройства для размягчения мяса.
  • Создайте панировочную станцию, взбив два яйца в неглубокой миске.
  • В отдельной неглубокой миске смешайте миндальную муку , соль , перец, сушеную петрушку и копченую паприку.
  • Окуните каждый кусок куриной грудки в яйцо, а затем прижмите обе стороны к смеси миндальной муки.
  •  Выложите каждый кусок курицы в панировке на противне с решеткой.
  • Выпекать при 218С в течение 12 минут, вынуть из духовки и перевернуть каждый кусок.
  • Выпекать еще 10 минут
  • Увеличивает температуру духовки до жарки и жарит в течение 3 минут или до тех пор, пока каждый кусочек не начнет приобретать приятную коричневую хрустящую корочку.
  • Достаньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь!
Поделись на будущее
оцените
Комментарии
Оставить комментарий: