Льняная мука и семена льна
1 комментарий
гречневая каша на молоке
1 комментарий
толокно в пачке
0 комментариев

Крупы и злаки

Льняное семя

Зачем нужно замачивать льняные семена? Чем полезен продукт? Как правильно подготовить лён к употреблению: инструкция.

0
10 просмотров
замачивание фасоли

Зачем нужно замачивать крупы в воде, как правильно это сделать. Сколько времени требуется для разным видам круп, список.

0
43 просмотров
Овёс посевной

Состав неочищенных и пророщенных зёрен овса, лечебные свойства злака. Ряд противопоказаний и возможный вред. Рецепты каши и лекарственных отваров.

0
484 просмотров
Отруби из разных злаков

Разновидности отрубей, состав. Полезные свойства, влияние на ЖКТ и другие системы. Противопоказания, возможный вред. Как применять отруби для здоровья.

0
226 просмотров
Киноа крупа

Киноа, крупа инков: уникальный состав, полезные свойства, возможный вред и строгие противопоказания. Приготовление, правила приёма.

0
949 просмотров
Манная каша с фруктами

Чем полезна манная каша для кишечника, сердечно-сосудистой, костной, иммунной системы? Состав и действие блюда на организм, возможный вред, противопоказания.

0
98 просмотров
Гречневая крупа

Многогранная польза гречки, возможный вред крупы и противопоказания. Виды продукта, способы приготовления. Как используют плоды гречихи в разных странах мира.

0
205 просмотров
Разные виды чечевицы

Чечевица — продукт, употреблять который можно с пользой для здоровья. Нанести вред организму она может только при чрезмерном употреблении и некоторых хронических заболеваниях.

0
239 просмотров
Коричневый рис

Польза и вред риса обусловлены составом зерна. Злаковая культура обладает целительными свойствами, ееприменяют при заболеваниях ЖКТ, включают в состав диет.

0
219 просмотров
Вареная гречка

Качество жизни может заметно повыситься, если ввести в рацион гречневые хлопья. Польза и вред продукта зависят от правильности его обработки и приготовления

0
914 просмотров
Горсть пшеничных отрубей

Узнайте, для чего употребляются пшеничные отруби, в чем их польза и вред, как их правильно принимать в лечебных целях.

0
567 просмотров
хлопья с молоком

Популярный вариант завтраков — это кукурузные хлопья, польза и вред которых должны быть известны взрослым и детям.

0
92 просмотров
Ложка пророщенной пшеницы

Пророщенная пшеница — польза и вред. Особенности состава, чем полезны сами ростки. Влияние на организм, противопоказания. Как проращивать зерна.

0
203 просмотров
крупа булгур

Польза и вред булгура. Какие полезные свойства имеет в себе крупа и при каких заболеваниях она противопоказана. Рецепты вкусных блюд и масок из булгура.

0
494 просмотров
каша из геркулеса

Доступные и питательные каши быстрого приготовления – польза или вред для организма? Все зависит от вида продукта, технологии его производства и типа обработки

0
316 просмотров
мука из риса в чашке

Мука рисовая, польза и вред которой известны любому диетологу, все чаще используется в современной кулинарии. При верном подходе с ее помощью можно даже худеть

0
164 просмотров
гречневая мука в миске

Хозяек интересует, как и с какими целями может быть использована мука гречишная. Польза и вред продукта обусловлены его составом и правильностью приготовления

0
202 просмотров
кус-кус в зеленой миске

У любителей круп немало вопросов вызывает кус кус. Польза и вред необычного ингредиента зависят от его состава, особенностей обработки, правильности употребления

0
379 просмотров
длинный рис

Каждый должен хотя бы раз попробовать изысканный деликатес – рис черный, польза и вред которого еще в древние времена были известны членам императорских домов

0
115 просмотров
рис в миске и овощи

Настоящей экзотикой для многих хозяек остается красный рис. Польза и вред продукта требуют пристального внимания любителей злака

0
212 просмотров
Крупа полба

Древняя полба, польза и вред которой известны немногим, может занять почетное место в меню каждой семьи. Из зерен можно варить кашу, из муки готовить выпечку.

0
200 просмотров
1 2