Мясо
Состав, калорийность, полезные свойства мяса фермерских кур и цыплят-бройлеров. Польза и вред куриных лапок, жира, курицы гриль, отварной и запеченной грудки.
Мясо – продукт, польза и вред которого вызывают жаркие споры. Кто же прав – мясоеды или вегетарианцы? Какие виды мяса лучше употреблять, а какие точно неполезны?
Редкий гость на нашем столе – мясо лося. Польза и вред этого продукта обусловлены тем, что животные растут в дикой природе и не получают антибиотики.
Одним из самых недооцененных деликатесов являются бычьи яйца. Польза и вред этого необычного ингредиента зависят от правильности его предварительной обработки
Многие сторонники народной медицины держат в своей домашней аптечке барсучий жир. Польза и вред продукта проявляются при его внутреннем и наружном применении
Свинина — это вкусное и полезное мясо, его предпочитают 75 % населения Земли. Польза и вред свинины зависят от многих факторов.
Польза и вред красного мяса, питательные свойства, содержание витаминов и микроэлементов, калорийность. Безопасные способы приготовления.
Мясо кролика, польза и вред которого зависят от ряда факторов, считается одним из самых ценных. Это источник важных витаминов, микро- и макроэлементов.
Заинтересовались, как влияет на организм такое мясо, как конина? Польза или вред от этого продукта зависят от некоторых факторов. Например, нужно обязательно…
Любители экзотики часто решают попробовать мясо бобра. Польза и вред этого изделия тщательно изучены диетологами, они даже рекомендуют обратить на него внимание
Многие люди активно используют в народной медицине и кулинарии свиной жир. Польза и вред данного состава до сих пор вызывают сомнения у специалистов
Одним из самых эффективных и безопасных средств народной медицины является натуральных козий жир. Польза и вред продукта зависят от правильности его применения
Колбаса кровяная, польза и вред которой зависят от подхода к ее приготовлению и типа используемого мяса, может очень пригодиться людям с анемией и беременным
Почему в меню должна быть говяжья печень? Польза и вред этого продукта для человека изучены диетологами, и они могут рассказать немало интересного.
Одним из самых популярных сегодня субпродуктов является печень свиная. Польза и вред изделий обусловлены составом, свежестью и правильностью обработки заготовок
Одним из признанных деликатесов является печень индейки. Польза и вред изделия, его состав, особенности выбора и применения – эти вопросы мучают многих кулинаров
Одним из самых питательных и полезных продуктов является говяжье сердце. Польза и вред изделия зависят от качества мясной заготовки, правильности ее обработки
Отменный вкус и уникальность текстуры – залог популярности, которой может похвастаться крабовое мясо. Польза и вред деликатеса тоже заслуживают особого внимания
Немало споров вызывает у потребителей мясо нутрии. Польза и вред продукта известны в диетологии уже давно. Так же, как и свойства уникального нутриевого жира
Язык говяжий, польза и вред которого заботят некоторых гурманов, относится к субпродуктам. Узнайте его химический состав, калорийность.
Мясо индейки, польза и вред которого давно изучены, благодаря богатому витаминно-минеральному составу полезно детям, беременным женщинам и пожилым людям.