Крупы и злаки

Как замачивать семена льна для еды? Сохраняя и приумножая пользу

Зачем нужно замачивать льняные семена? Чем полезен продукт? Как правильно подготовить лён к употреблению: инструкция.

0
4 132 просмотров
Зачем замачивать крупы перед варкой

Зачем нужно замачивать крупы в воде, как правильно это сделать. Сколько времени требуется для разным видам круп, список.

0
2 909 просмотров
Польза и вред овса

Состав неочищенных и пророщенных зёрен овса, лечебные свойства злака. Ряд противопоказаний и возможный вред. Рецепты каши и лекарственных отваров.

0
1 303 просмотров
Польза и вред отрубей

Разновидности отрубей, состав. Полезные свойства, влияние на ЖКТ и другие системы. Противопоказания, возможный вред. Как применять отруби для здоровья.

0
516 просмотров
Польза и вред крупы киноа

Киноа, крупа инков: уникальный состав, полезные свойства, возможный вред и строгие противопоказания. Приготовление, правила приёма.

0
2 228 просмотров
Польза и вред манной каши

Чем полезна манная каша для кишечника, сердечно-сосудистой, костной, иммунной системы? Состав и действие блюда на организм, возможный вред, противопоказания.

0
254 просмотров
Чем полезна и вредна гречка для организма человека, почему её не едят в Америке

Многогранная польза гречки, возможный вред крупы и противопоказания. Виды продукта, способы приготовления. Как используют плоды гречихи в разных странах мира.

0
465 просмотров
Польза и вред чечевицы

Чечевица — продукт, употреблять который можно с пользой для здоровья. Нанести вред организму она может только при чрезмерном употреблении и некоторых хронических заболеваниях.

0
345 просмотров
Рис

Польза и вред риса обусловлены составом зерна. Злаковая культура обладает целительными свойствами, ееприменяют при заболеваниях ЖКТ, включают в состав диет.

0
435 просмотров
Гречневые хлопья

Качество жизни может заметно повыситься, если ввести в рацион гречневые хлопья. Польза и вред продукта зависят от правильности его обработки и приготовления

0
1 545 просмотров
Отруби пшеничные

Узнайте, для чего употребляются пшеничные отруби, в чем их польза и вред, как их правильно принимать в лечебных целях.

0
1 366 просмотров
Хлопья кукурузные

Популярный вариант завтраков — это кукурузные хлопья, польза и вред которых должны быть известны взрослым и детям.

0
173 просмотров
Пророщенная пшеница

Пророщенная пшеница — польза и вред. Особенности состава, чем полезны сами ростки. Влияние на организм, противопоказания. Как проращивать зерна.

0
298 просмотров
Булгур

Польза и вред булгура. Какие полезные свойства имеет в себе крупа и при каких заболеваниях она противопоказана. Рецепты вкусных блюд и масок из булгура.

0
1 173 просмотров
Каши быстрого приготовления

Доступные и питательные каши быстрого приготовления – польза или вред для организма? Все зависит от вида продукта, технологии его производства и типа обработки

0
761 просмотров
Мука рисовая

Мука рисовая, польза и вред которой известны любому диетологу, все чаще используется в современной кулинарии. При верном подходе с ее помощью можно даже худеть

0
491 просмотров
Мука гречневая

Хозяек интересует, как и с какими целями может быть использована мука гречишная. Польза и вред продукта обусловлены его составом и правильностью приготовления

0
336 просмотров
Кус кус

У любителей круп немало вопросов вызывает кус кус. Польза и вред необычного ингредиента зависят от его состава, особенностей обработки, правильности употребления

0
736 просмотров
Рис черный

Каждый должен хотя бы раз попробовать изысканный деликатес – рис черный, польза и вред которого еще в древние времена были известны членам императорских домов

0
376 просмотров
Красный рис

Настоящей экзотикой для многих хозяек остается красный рис. Польза и вред продукта требуют пристального внимания любителей злака

0
319 просмотров
Полба

Древняя полба, польза и вред которой известны немногим, может занять почетное место в меню каждой семьи. Из зерен можно варить кашу, из муки готовить выпечку.

0
1 233 просмотров
1 2